Кабачок-круглый бок

Осень наступила, многие овощи радуют нас нескончаемым урожаем. Не остаётся в стороне и кабачок!
Несмотря на то, что у кабачка нейтральный вкус, блюда из кабачков любят взрослые и дети. Кабачки жарят, варят, парят, тушат, из него готовят вкуснейшее, янтарное варенье! А ещё кабачки универсальны: их можно смело есть как пожилым, так и грудничкам!
Многие из нас недооценивают пользу этого высокоурожайного овоща, хотя все чаще его называют ягодой, как родственника бахчевых. Кабачок содержит в себе большое количество клетчатки, витамина С, витамины группы В, а ещё рекордное количество солей калия, фосфор,натрий, магний, железо …
Т. е. кабачок- это вкусно и полезно! А поскольку кабачки хорошо хранятся в зимнее время, они будут радовать нас и наших деток ещё долгое время!
Любите кабачок, цените кабачок, ешьте кабачок!
Приятного аппетита!