И, конечно же, это очень вкусно!

И, конечно же, это очень вкусно!

Ещё давным- давно люди научились квасить капусту на зиму. Это не только способ хранить овощ всю зиму, но и способ сохранить витамины и микроэлементы, которые содержит капуста. А ведь в квашеной капусте, например, витамина С в 6 раз больше, чем в свежей! Кроме этого, квашеная капуста богата каротином и витамином А, она улучшает работу сердечно- сосудистой системы, укрепляет иммунитет, улучшает здоровье кожи и глаз. И, конечно же, это очень вкусно! Вопрос пополнения организма витаминами и микроэлементами особенно остро стоит в зимний период авитаминоза, когда овощи, фрукты растеряли свои витамины и бесполезны для детского организма. Поэтому квашеная капуста может стать одним из средств борьбы с зимним авитаминозом, в борьбе за здоровье детей. Поэтому полюбите квашеную капусту, ешьте квашеную капусту. Пусть квашеная капуста станет постоянным гостем на вашем столе! Будьте здоровы!